Jubiläumsball, 50 Jahre TC Gold und Silber

Am: 20. Oktober 2018 von 19.30 - 1.30 Uhr

50 Jahre TanzCentrum Gold und Silber Bremen e. V.

Liebe Tanzsportfreunde,

2018 können wir 50 Jahre TanzCentrum Gold und Silber Bremen e. V. feiern!

Was 1958 zunächst als Zusammenschluss einiger Turnierpaare in der Tanzschule Eichentopf begann, führte 1968 zu der Gründung des heutigen Vereins und hat sich seitdem sowohl von der Mitgliederzahl als auch vom Umfang des Angebots her zu einem der führenden Tanzsportvereine im Landestanzsportverband Bremen entwickelt.

Diesen Anlass wollen wir mit einem

J u b i l ä u m s b a l l

am Sonnabend, den 20. Oktober 2018

im TanzCentrum, Waller Heerstraße 46, 28217 Bremen

feiern und laden Sie bzw. die Tänzer/-innen Ihres Vereins hierzu sehr herzlich ein.     Nach einem Sektempfang wollen wir ausgiebig zu Live-Musik tanzen und  uns an einem bunten Rahmenprogramm mit verschiedenen tänzerischen Darbietungen (u. a. der Endrunde des Turniers der Hauptgruppe A-Latein des 28. Freimarktsturniers) erfreuen. Festliche Kleidung erbeten!

Eintrittskarten können ab sofort reserviert werden

• per Telefon unter 0421 – 82 93 26 bei Frau Monica Krüger oder
  • per Email an ballkarten@tc-gold-und-silber.de

Der Vorverkauf und die Abholung reservierter Karten erfolgt dann ab dem 09. 08.2018

jeden Donnerstag von 18.30 bis 21.30 Uhr

im TanzCentrum in Walle. Zusendung der Karten nur im Einzelfall nach Absprache.

Eintrittspreise (Bei Abnahme eines kompletten 10/12er Tisches = 10 % Ermäßigung):

• Erwachsene 20 € p. P.
  • Kinder/Jugendliche (14 – 18 Jahre), Schüler/Studenten (mit Ausweis) 10 € p. P.
  • Kinder unter 14 Jahre freier Eintritt (ohne Sitzplatzanspruch)

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung an diesem sicherlich schwung- und stimmungsvollen Fest und würden uns auch über Ihre Teilnahme sehr freuen.

Der Vorstand

Veranstalter / Ansprechpartner: | Veranstaltungsort: TanzCentrum Gold und Silber

Zum Google-Routenplaner