Young art of Dance ®

Leistungssport im Kinder- und Jugendbereich

Neben der langjährigen Zusammenarbeit im Kinderbereich mit Bremer Schulen, bei der es im Wesentlichen um die spielerisch-tänzerische Bewegung der Kinder ging, wollte der TC eine zusätzliche leistungsorientierte Schiene im Bereich Kinder- und Jugendtanz aufbauen.

Im Jahr 2008 wurde dies Projekt mit dem Ziel gestartet, den Leistungssport im Jugendbereich in Bremen zu stärken und weiterzuentwickeln.

Erste Gruppen wurden damals in Osterholz Tenever ins Leben gerufen.

Wenn Ihr Kind bereits einen Tanzkurs besucht hat und nun mehr lernen möchte oder überhaupt tanzen lernen will und es bei Musik nicht stillstehen kann, dann kommen Sie zu uns. Wir eröffnen Ihren Kindern die Möglichkeit, den Tanzsport kennen zu lernen. Denn wer weiß, vielleicht ist Ihr Kind ein Meister von Morgen!
Nichts ist unmöglich, kommen Sie vorbei und lassen Sie ihr Kind seine Freude an Musik und Bewegung ausleben.

Das TanzCentrum Gold und Silber Bremen konzentriert heute sein Leistungssport-Angebot für Kinder und Jugendliche im Bereich der Standard- und Lateintänze in seinem TanzCentrum in Walle.
Hier können Kinder aus der Umgebung ihre Freude an Musik und Bewegung ausleben. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Die Trainerin, Julia Schanz, bietet damit allen Kindern die Möglichkeit, den Tanzsport kennen zu lernen. Die gebürtige Russin trainiert seit einigen Jahren erfolgreich Kinder in Huchting und Stade und kann selbst viele Turniererfolge in der höchsten Latein-Klasse und im Formationstanz vorweisen. Die Trainerin und das TanzCentrum Gold und Silber Bremen freuen sich auf Ihre Kinder.

Durch die Zusammenarbeit mit der Tanzsportabteilung des TuS Huchting können die jungen Turnierpaare sowohl das Training im TanzCentrum wie auch im TuS Huchting nutzen und haben somit ideale Trainingsmöglichkeiten.

Weitere Informationen telefonisch bei Julia Schanz unter 01631883103.

Nächstes Training

Datum / UhrzeitTitelVeranstalter