Standard und Latein

Der Leistungssport in Form des Einzeltanzens nimmt in unserem Verein einen wichtigen Platz ein. Die Förderung der Entwicklung des Individuums und des Paares im tänzerischen Bereich und die stetige Weiterentwicklung stehen dabei an erster Stelle.

Trainiert werden unsere Turnierpaare im Lateinbereich von Julia Schanz, sowie im Standardbereich von Frank Knief. Informieren Sie sich gerne auf den folgenden Seiten über unsere Angebote oder schauen Sie einmal in unserem TanzCentrum vorbei.

Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Wochentag - Von, bis Titel Trainer*in Ort Info
Montags 17:00 - 19:00 Uhr Freies Training Standard (mit Vorbehalt)   Saal 2 Bitte den Sicherheitsabstand einhalten!
monatlich am Wochenende Gruppentraining Standard (mit Vorbehalt) Frank Knief Saal 2 Bitte den Sicherheitsabstand einhalten!
Mittwochs 18:30 - 20:00 Uhr Freies Training Standard (mit Vorbehalt)   Saal 2 Bitte den Sicherheitsabstand einhalten!
Freitags 16:30 - 19:00 Uhr Freies Training Standard (mit Vorbehalt)   Saal 2 Bitte den Sicherheitsabstand einhalten!
Freitags 19:00 - 20:00 Uhr Endrunden-Training Standard (mit Vorbehalt) (14-tägig)   Saal 2 Bitte den Sicherheitsabstand einhalten!
Freitags 18:30 - 20:00 Uhr Freies Training Latein (mit Vorbehalt)   Saal 1 Bitte den Sicherheitsabstand einhalten!
Während den Ferien und an Feiertagen, sowie durch Bund und Land festgelegte Sonderregelungen, findet kein Training statt.
Möchten Sie sich das gerne einmal anschauen oder mitmachen, dann melden Sie sich gerne bei uns.