HipHop

Mit der amtierenden deutschen Meisterin und  Hip Hop Weltmeisterschaft Julia Meyerdierks!!
Du kannst bei cooler Musik einfach nicht stillsitzen? Dann bist Du im Hip Hop Kurs genau richtig - ganz egal welche Erfahrungen Du mitbringst. Wir erarbeiten coole Choreographien zu aktueller Musik.
Teilnehmer dieses Kurses lernen die Betonungen auf dem Off-Beat, Bouncing und Isolation sowie Koordination und Rhythmusgefühl. Unsere Trainerin  hat schon viel Erfahrung mit Auftritten und Wettkämpfen und weiß welche Schritte gut aussehen.
Erste Mitglieder der Gruppe starteten erfolgreich auf HipHop Turnieren der TAF Germany.

Nächstes Training

Datum / UhrzeitTitelVeranstalter
WoDownloads
21.12.2018 von 16:00 - 17:00 Uhr HipHop mit Julia Meyerdierks Julia Meyerdierks Saal 1